Com gol no final, CSA vence Corinthians por 2 a 1 no Trapichão

Atualização: 31/10/2019 - 05:36

ACESSIBILIDADE

Bruno Fernandes
Apodi e Ricardo Bueno marcaram para os alagoanos

O CSA venceu o Corinthians por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, 30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. A partida foi válida pela 29ª rodada da Série A do Brasileirão. Os gols do duelo foram marcados por Apodi e Ricardo Bueno no lado dos alagoanos, Pedrinho, jogando na sua terra natal, marcou para os visitantes.

O primeiro tempo começou morno, com poucas oportunidades para ambas as equipes, mas aos 25’ o CSA abriu o placar. Após saída de bola errada do time paulista, a bola chegou nos pés do meia Jonatan Gomez e o argentino deixou Apodi na cara do gol para chutar no cantinho. 1 a 0 Azulão. Nos acréscimos, o alagoano Pedrinho ficou livre na área e empatou a partida com um chute no canto alto do goleiro João Carlos.

Impondo o ritmo do jogo, o Corinthians voltou melhor para a segunda etapa. Sem muitas chances criadas, o CSA só foi desempatar a partida no minuto 34’. Celsinho cobrou escanteio e Ricardo Bueno subiu livre para cabecear para o fundo das redes.

Com a vitória, o Azulão segue vivo na luta contra o rebaixamento. Pela próxima rodada o clube marujo enfrenta o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada, no domingo, 3. Já o alvinegro pega o líder Flamengo na mesma data.